/portfolio/%E5%8F%B0%E5%A4%A7emba20%E5%91%A8%E5%B9%B4%E6%85%B6/
台大EMBA20周年慶 | 集思創意顧問股份有限公司

台大EMBA20周年慶

  • 特色:
    量身打造專屬周年慶,打造屬於20屆校友們的榮耀返校日
    專屬舞台設計 X 舞台燈光投影秀 X 晚宴 X 客製化表演
  • 活動概述:
    1997年,臺灣大學管理學院EMBA正式成立,自此在臺灣帶起一股高階管理知識學習風潮。走過20年,臺大EMBA為了凝聚20年來畢業的校友菁英們,於20週年 (2016年) 舉辦一系列的相關活動,串聯每位校友,更集合眾人的力量,共同發聲企業的社會責任。當天晚宴現場,超過1,300位臺大EMBA校友於台大綜合體育館3樓席開132桌,師長校友齊聚一堂,堪稱史上最高規模的校友返校日。在如此重要的日子,集思創意團隊透過事前完整的規劃,居中協調多個單位共同排練表演展現同心凝聚力,積極串聯校友力量增加專案可用資源,共同打造出令人驚豔的舞台活動,從一開場的高科技mapping投影技術展現,擘畫了EMBA未來願景,當在場來賓們讚嘆之時,緊接著安排校友們與表演團體由觀眾席突然起身共同快閃演出屬於大家熟悉年代的經典歌唱,成功炒熱現場氣氛產生共鳴,其後搭配創院以來最大的排場,歷屆7位執行長共同擊鼓,齊力開啟20週年的傳承與榮耀;集思創意團隊從主持到節目流程,細心、貼心安排校友們參與其中,客製化設計周年慶也讓每位校友留下難忘的美好回憶,封為史上最難忘的返校活動,成功為校方透過活動辦理凝聚彼此向心力。

相關案例