府中萬聖節什麼搞鬼
2021-10-25

2021府中萬聖節~~搞什鬼

Hallo…ween~府中萬聖節又來啦!喜愛萬聖節變裝的你絕對不可錯過這一年一度的搞怪盛會!只要愛秀、敢秀、活潑好動的朋友們都歡迎報名參加「府中商圈萬聖節變裝活動」秀出你的創意,把高額獎金帶回去  童玩擂台

 

 

 

今年比賽以「鬼怪組」及「趣味組」為主題,可以變身專業路線「飢餓已久的飲血人」或是「法力盡失的黑魔女」,今天也延續口罩趣味主題,用口罩「假裝大杯的中冰奶」裝扮,邀請你在口罩上大展創意,話不多說快來報名變裝比賽,和大家一起歡度萬聖節,舞台秀才藝,最厲害的變裝達人就是你!

今年2021「府中搞什麼鬼-童玩擂台」趣味度加倍、挑戰指數大升級!不用破產懷疑人生,就能挑戰高額獎品! 「2021創意升級童玩擂台!」 只要你運氣與實力兼具,就能挑戰超值高額精美禮品,生死淘汰一瞬間!

 

一、 時間:110 年 10 月 30 日(星期六)

  1. 活動時間:14:00~18:30(報到時間:12:30-14:00)
  2. 遊行時間:14:00~15:00
  3. 比賽時間:15:00~18:30(預計18:00頒獎視現場狀況而定)

二、 地點:新北市板橋區中山路一段 (中山路封街路段)

三、 主辦單位:新北市政府經濟發展局

四、 報名時間:即日起~10月25日23:59止(名額有限,滿額停止)

五、 報名資格

  • 比賽分為個人組及團體組(凡2人以上即可為團體)。
  • 未滿7歲以下參賽者,需由年滿18歲以上參賽者共同報名為團體報名隊伍。
  • 參賽者不得重複報名,違者將取消其得獎資格。

六、 報名方式

於線上填寫報名資訊完畢後,收到報名完成確認信函,即完成報名。(系統主動發送回覆信,告知報名完成)

七、 報到須知

  • 報到自10月30日下午12:30開始,請憑參賽序號於服務台依組別順序梯次報到,錯過報名序號梯次則延至16:00統一報名。屆時請攜帶確認報名成功之回覆信件、序號及身份證明文件,17:00 截止後即不再受理,遲到者一律視為棄權。
  • 若有音樂檔(音樂最多不超過30秒),請email至2021cosplay@arteck.com.tw(主旨註明報名姓名)。報到時請繳交表演音樂隨身碟(並註明隊名)賽後將予以歸還。
Laura

About Laura

  •